Piccolo bruciatore dalla fiamma regolabile con il quale è possibile effettuare varie operazioni in cucina. A titolo di esempio: eliminare i peli dalle carni (pollo, quaglia, piccione, ecc…), caramellizzare gli zuccheri nella crema catalana e nella creme brulèe, conferire l’effetto abbrustolito oppure bruciato a molti tipi di ingrediente (carne, pesce, frutta, verdura).
Come fare per
Le insidie di cucinare a casa di altri: uno spaghetto gamberi e lime finito male
28 Novembre 2018
0.
Come farsi insultare su internet? Scrivere la ricetta della carbonara
5 Ottobre 2018
0.
Cottura della pasta: i 4 errori più comuni che si commettono a casa
3 Ottobre 2018
0.
Interviste
Zahir Haque: cuochi si diventa
16 Ottobre 2018
0.
Curiosità
Storia di un piatto di pasta illegale
27 Ottobre 2020
0.
Cose fastidiose al ristorante
24 Luglio 2020
0.
Le patate fritte male: i segreti per una cottura imperfetta
18 Marzo 2020
0.