frittata di patate

La frittata di patate del disonore

Alcuni anni fa mi sono occupato di attività di recupero crediti per conto della Siae. Avevo quindi a che fare con alberghi, ristoranti, bar, lidi e negozi di tutta la regione Calabria. In alcuni casi c’era un contatto telefonico con gli esercenti che, alla mia richiesta di saldare le pendenze con la società degli autori, […]

Verza party! Preparazioni all’unisono

Diciamolo subito: un party con la verza non si può fare, ma un primo e un secondo buoni si. Quindi non aspettativi il racconto di ragazze in bikini che a bordo piscina sorseggiano cocktail a base di verza. Essendo un ingrediente di stagione, nonché l’unica cosa disponibile a casa di amici, in quel preciso luogo e in quel preciso momento […]

Millefoglie di ricciola e melanzana

Lavate la melanzana, tagliatela in fette di mezzo cm. Friggetela in abbondante olio di semi fino a doratura. Asciugate su carta assorbente. Condite con un pizzico di sale Squamate, eviscerate e sfilettate la ricciola oppure fatelo fare dal vostro pescivendolo. Abbiate cura di eliminare tutte le spine. Tagliate ciascun filetto per ottenere pezzi da 3 […]

Arrosto di vitello o anguria affumicata?

Ma quant’è buono un bel taglio di vitello da fare arrosto, con la sua crosta ben colorita fuori e la succosità all’interno? Si, proprio come quello in copertina. O no? Mi credereste se vi dicessi che si tratta di anguria affumicata e non di carne? E’ proprio così. E’ una trasfigurazione della realtà lanciata negli […]