Ingredienti
3 uova intere
200 gr di zucchero
125 gr di burro fuso
250 gr di manitoba
30 gr di cacao amaro
50 gr di purea di banana (circa 1 banana)
8 gr di lievito per dolci
un pizzico di sale
200 gr di zucchero
125 gr di burro fuso
250 gr di manitoba
30 gr di cacao amaro
50 gr di purea di banana (circa 1 banana)
8 gr di lievito per dolci
un pizzico di sale
Preparazione
Sbucciare e, in una ciotola capiente, schiacciare con una forchetta la banana.
Aggiungere nella ciotola lo zucchero, le uova e il burro fuso. Mescolare con una frusta fino a incorporare bene gli ingredienti tra loro.
Unire tutte le polveri in un setaccio (manitoba, cacao e lievito) e setacciare nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescolare energicamente. Aggiungere infine il sale.
Versare il composto in stampini imburrati, riempiendoli a 3/4
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 12/15 minuti.
Dopo cotti, cospargere di zucchero a velo.